Falscher Grießbrei
Bitte nicht voreingenommen sein, ich war auch skeptisch, aber der schmeckt echt richtig lecker...
4 Portionen
250g gekochter Blumenkohl (frisch oder TK)
50 g Eiweißpulver Vanille (Protein 90)
200 g Sahne
100 g Mascarpone
1 Tütchen Finesse Vanille (oder Mark von 1/2 Vanilleschote)
Flüssiger Süßstoff nach Gusto
Zimt
Blumenkohl kochen und fein pürieren.
Mascarpone, Sahne, Eiweißpulver und Vanille verquirlen, Blumenkohl unterrühren, mit Süßstoff abschmecken.
4 Portionen in Schüsselchen oder Gläser füllen und mit Zimt garnieren.
Schmeckt warm zB als Frühstück oder kalt.
1 Portion: 5 g Kohlenhydrate
14 g Eiweiß
25 g Fett
300 kcal
Nicht abschrecken lassen vom Blumenkohl, den schmeckt man wirklich nicht raus, einfach probieren....